L'ultimo concerto? Stasera la chiamata alle armi della musica dal vivo
SETTORE IN CRISI DA LOKCDOWN
REANO
28 Gennaio 2013 - 22:43
Dall’estro del maestro pasticcere Alessandro Dalmasso e dall’esperienza commerciale di Yoyogurt, nasce Dragal, azienda che si propone di replicare nell’ambito dei dolci da carrello, il successo che la catena di yogurterie reanese ha ottenuto in mezza Europa con i suoi delicati latticini. Le armi di questo successo sono le torte che l’azienda propone ai ristoranti per rafforzare la portata che chiude il pasto: il dolce. «Ci siamo resi conto che per molti ristoranti il momento del dolce può essere un punto debole: dopo una serie di piatti di alto livello, capita di non avere una chiusura all’altezza - spiega Daniele Laino, uno dei fondatori della Yoyogurt - I motivi possono essere vari, ad esempio la mancanza di uno chef o di un pasticcere dedicati solo ai dolci, cosa che costa. Noi proponiamo una soluzione di alto livello qualitativo, ma capace di contenere i costi».
su Luna Nuova di martedì 29 gennaio
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