VILLAR
17 Ottobre 2013 - 22:03
Villarfocchiardo si appresta a vivere una delle Sagra del Marrone con meno marrone della sua storia. Se l’anno scorso il prodotto fresco, almeno quello “made in Villar” era già terminato nel pomeriggio del sabato, quest’anno il grosso rischio che corrono la Sagra ed il paese è quello di lasciare a bocca asciutta gran parte dei potenziali clienti che da sempre hanno individuato nella manifestazione ideata dalla Pro loco villarfocchiardese l’appuntamento annuale con l’acquisto del prezioso frutto autunnale. Per questo Giorgio Fiore, storico presidente della Pro Villar, lancia l’appello a tutti i produttori affinchè cerchino, nei limiti del possibile, di essere presenti in Sagra per garantire almeno un quantitativo minimo di marroni da proporre alle migliaia di visitatori che ogni anno si riversano in paese alla sua ricerca. Nonostante ciò, sono comunque attese migliaia di persone: appuntamento sabato 19 e domenica 20 ottobre.
su Luna Nuova di venerdì 18 ottobre
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