GUSTO
11 Settembre 2014 - 23:27
Ancora tempo di sapore, nelle valli di Susa e Sangone. Una domenica tra farina, forni, mulini e pagnotte: è Giaveno città del buon pane”, la sagra dedicata ai prodotti da forno e non solo. La festa che Giaveno dedica da oltre dieci anni al pane e alla “corte” di prodotti da forno, si terrà domenica 14 settembre in pieno centro. Puntuali, come ogni mese di settembre, le api tornano a ronzare su Bruzolo. Lo faranno in questo fine settimana, sabato 13 e domenica 14, sotto il vessillo di Tutto Miele, ormaio uino dei cavalli di battaglia di Gustovalsusa. Parallelamente “Avigliana mangia bio” e “Val di miele” si sposano. Le due manifestazioni dedicate alla prodotti di qualità e alle coltivazioni biologiche, andranno in scena nello stesso fine settimana, questo sabato e questa domenica.
su Luna Nuova di venerdì 12 settembre 2014
AGGIORNAMENTI
Inserisci un commento
Condividi le tue opinioni su Luna Nuova