SPECIALE
30 Aprile 2024 - 00:16
Andar per fiere e sagre enogastronomiche è ormai più di un semplice svago per tanti appassionati: è anzitutto un’esperienza culturale, un viaggio alla scoperta del territorio e delle sue tradizioni, bellezze e peculiarità, dei prodotti tipici che ne fotografano un’identità. Nonostante una primavera molto balbettante sotto il profilo climatico, la stagione è ormai ufficialmente iniziata e anche nelle valli di Susa e Sangone e nella cintura torinese il programma si appresta ad entrare nel vivo. A fornire un’ampia panoramica in questa direzione è la pagina web “Fieramente in Piemonte: piccole sagre, grandi prodotti”, il nuovo progetto di promozione che la Regione, con l’assessorato all’agricoltura e al cibo, ha sviluppato in collaborazione con Visit Piemonte...
Speciale di 5 pagine su Luna Nuova di martedì 30 aprile 2024
APPROFONDIMENTI
Inserisci un commento
Condividi le tue opinioni su Luna Nuova