CUCINA

S.Antonino: la "pizza mundial" targata Australia la sforna Michele

La più buona dell’Oceania ai mondiali di Parma: Circhirillo è 28° assoluto su oltre 800 pizzaioli

30 Aprile 2019 - 00:18

La "pizza mundial" targata Australia la sforna Michele

È stata eletta “miglior pizza d’Australia” al campionato del mondo che si è svolto al PalaCassa di Parma dal 9 all’11 aprile, ma le mani che l’hanno prodotta sono valsusine: sono quelle di Michele Circhirillo, 38 anni, cresciuto a Sant’Antonino ma ormai dal 2010 stabilmente in Oceania, dove nell’ottobre 2015 ha aperto insieme al socio Fabio Biscaldi, varesino, il “48h Pizza & Gnocchi Bar” di Melbourne, al 373 di Malvern Road, South Yarra. Un risultato di grande prestigio per lo chef valsusino, se contiamo...

su Luna Nuova di martedì 30 aprile 2019

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI