RESTRIZIONI ANTI-COVID
29 Ottobre 2020 - 23:41
Nel mondo Covid che chiude alle 18, ci sono i bar e i ristoranti “classici” che il servizio a pranzo, abituati a farlo, lo salvano comunque, pur tra inevitabili perdite. E poi c’è la vasta platea di chi alle 18 di solito apriva, pronto a tirare dritto fino a notte fonda. Tra chi è messo male, pub e birrerie sono quelli messi peggio. La fascia oraria in cui erano abituati a lavorare non esiste più. Sono “Quelli della notte”: quelli che per un mese devono davvero reinventarsi dalla A alla Z. Nella speranza che basti, un mese. «Ci stiamo provando - si sfoga Aldo Carlo, per tutti semplicemente Ettore, titolare de “La Sacra Birra” di Sant’Ambrogio, il celebre locale di corso Moncenisio 18 - proviamo a inventarci l’acqua calda. Sono preoccupato, più che per me per questi ragazzi»...
su Luna Nuova di venerdì 30 ottobre 2020
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