PRODOTTI LOCALI
07 Giugno 2021 - 23:32
Arrivederci concorso enologico, benvenuta Sagra dell’Olio Valsusa. L’edizione 2021 di GustoValsusa, promossa dall’Unione montana, aggiunge un nuovo tassello al suo calendario di rassegne per valorizzare i prodotti tipici locali: dopo la versione “smart” del Canestrello di Vaie, tocca ora a Borgone con l’olio valsusino. Quella di quest’anno sarà una sorta di “edizione zero”, in programma sabato 19 e domenica 20 giugno, che andrà a sostituire il tradizionale concorso enologico, manifestazione via via ridimensionatasi negli anni, puntando su un prodotto in ampia crescita. Gli uliveti, così come i vigneti, sono infatti coltivazioni che in valle di Susa possono vantare una storia ultramillenaria. A dare testimonianza certa di un’antica olivicoltura...
su Luna Nuova di martedì 8 giugno 2021
APPROFONDIMENTI
Inserisci un commento
Condividi le tue opinioni su Luna Nuova