PRODOTTI LOCALI

Borgone: addio concorso enologico, ora tocca all’olio

"Edizione zero" sabato 19 e domenica 20 giugno per la nuova manifestazione

07 Giugno 2021 - 23:32

Borgone: addio concorso enologico, ora tocca all’olio

Arrivederci concorso enologico, benvenuta Sagra dell’Olio Valsusa. L’edizione 2021 di GustoValsusa, promossa dall’Unione montana, aggiunge un nuovo tassello al suo calendario di rassegne per valorizzare i prodotti tipici locali: dopo la versione “smart” del Canestrello di Vaie, tocca ora a Borgone con l’olio valsusino. Quella di quest’anno sarà una sorta di “edizione zero”, in programma sabato 19 e domenica 20 giugno, che andrà a sostituire il tradizionale concorso enologico, manifestazione via via ridimensionatasi negli anni, puntando su un prodotto in ampia crescita. Gli uliveti, così come i vigneti, sono infatti coltivazioni che in valle di Susa possono vantare una storia ultramillenaria. A dare testimonianza certa di un’antica olivicoltura...

su Luna Nuova di martedì 8 giugno 2021

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI