PASTICCERIA

Vaie: il gelato di Mattia sbarca alle finali della Coppa Italia

Al gusto Bicerin con dessert vegano: Parri è allievo di Iginio Massari

24 Maggio 2022 - 00:12

Vaie: il gelato di Mattia sbarca alle finali della Coppa Italia

“Ce l’abbiamo noi” uno dei migliori gelatieri italiani: se diventerà il numero uno lo scopriremo il prossimo autunno, ma intanto Mattia Parri si gode la soddisfazione di essere entrato nei 18 finalisti della Coppa Italia di gelatiera, in programma a Roma Fiere nel mese di novembre. Mattia ha 21 anni, è cresciuto a Vaie e ha frequentato per quattro anni la scuola professionale per pasticceria e panificazione a “La piazza dei mestieri” di Torino: una volta conseguiti la qualifica triennale e il diploma tecnico, si è quindi trasferito a Brescia per frequentare l’accademia Cast Alimenti, centro di formazione nato nel 1996 che ha come presidente onorario il maestro Iginio Massari, quattro volte campione del mondo di pasticceria. Una scelta di vita, con annesso trasferimento...

su Luna Nuova di martedì 24 maggio 2022

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI