CONCORSO

Borgone: Fabio Vair, gelato mediterraneo e scuola valsusina

Mandorla, bergamotto e pistacchio per la semifinale del World Masters Carpigiani

01 Marzo 2024 - 00:06

Fabio Vair: gelato mediterraneo, scuola valsusina

Sapori mediterranei, ma scuola borgonese. Fabio Vair ha passato la prima fase di Burolo, in Canavese, del Gelato festival World Masters, evento organizzato da Carpigiani, da sempre azienda leader del settore, per selezionare i migliori gelatieri in tutto il mondo. Il giovane gelatiere borgonese, figlio d’arte, ha impressionato positivamente la giuria con “Scilla e Cariddi”, omaggio alla terra di Calabria e a quella di Sicilia, un gelato alla mandorla con granella di pistacchio siciliano e la marmellata di bergamotto prodotta in casa dalla gelateria Penna di Borgone. Fabio Vair accede così alla semifinale che si svolgerà a Bologna nel 2025... 

Su Luna Nuova di venerdì 1 marzo 2024

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI