CUCINA D'ECCELLENZA
03 Febbraio 2025 - 23:29
Dalla valle di Susa a “uomo di fiducia” del celebre chef Antonino Cannavacciuolo nel Bistrot di Torino, che ha recentemente confermato la sua Stella Michelin. La parabola di Gabriele Bertolo, 27 anni originario di Novaretto, è la classica “storia di successo” di un giovane che dopo anni di gavetta, unendo passione e capacità, è riuscito ad affermarsi nel mondo della cucina d’eccellenza. Diventando, dal novembre 2023, “resident chef” del locale aperto da Cannavacciuolo nel 2017 in via Umberto Cosmo 6, a due passi dalla Gran Madre. Un ruolo da head chef che rappresenta l’apice di un percorso che ormai da sei anni vede Gabriele all’opera per il gruppo imprenditoriale guidato dallo chef stellato napoletano. La prima esperienza all’interno del “Cannavacciuolo Group” risale al 2018-19 nel Bistrot di Novara. Una parentesi tra 2019 e 2020 al ristorante La Madernassa...
su Luna Nuova di martedì 4 febbraio 2025
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