FORMAGGI

Giaveno e il marghè del ‘Gambero rosso’

Beppe Giovale sulla copertina della celebre rivista

13 Febbraio 2012 - 21:55

Giaveno e il marghè del ‘Gambero rosso’
Tome e formaggi di capra resistono alla crisi, dimostrando che le tipicità e l’eccellenza del made in Italy continuano a essere apprezzati, nonostante la tempesta economica. Lo dimostra l’azienda agricola di Giuseppe Giovale, a Cascina Coccorda, nella piana di Villa, che ha aperto punti vendita fuori regione e all’estero, si è guadagnata la copertina della più celebre rivista del settore enogastronomico e parla di crescita ed espansione. I Giovale sono protagonisti di un ampio servizio sul numero del “Gambero rosso”, in edicola in queste settimane di febbraio, con un rimando in copertina che cita Giaveno, mettendo alla prova la toma vaccina valsangonese con 14 vini. Una vetrina prestigiosa che segna un ulteriore traguardo in un decennio di crescita esponenziale dell’azienda che Giuseppe ha ereditato da diverse generazioni di allevatori.

su Luna Nuova di martedì 14 febbraio

 


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