S.AMBROGIO

Se il week-end si trasforma un "Meliga day"

A S.Ambrogio tre giorni dedicati al biscotto tipico locale

26 Settembre 2013 - 21:28

Se il week-end si trasforma un "Meliga day"

Non bastano le parole per descrivere la bontà delle paste di meliga di S.Ambrogio: fragranti, profumate, friabili al punto giusto, dal sapore dolce, ma non eccessivo. Una delicatezza che fa venire l’acquolina alla bocca solo a pensarci. Il modo migliore per capire quanto siano buone, è godersi una giornata al “Meliga day” che si diete venerdì 27 a domenica 29 settembre nel centro del paese. Un’occasione per vedere i fornai santabrogesi sfornare dal vivo le paste di meliga, assaggiare e comprare il prodotto preparato sul momento dagli artigiani del buon gusto.

su Luna Nuova di venerdì 27 settembre

 

 

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI