SAGRE

Toma e fungo, nelle valli un week-end di gusto

Tra sabato e domenica le due fiere enogastronomiche a Condove e Giaveno

09 Ottobre 2014 - 23:34

Toma e fungo, nelle valli un week-end di gusto

Il gusto sarà ancora il protagonista tra valle di Susa e val Sangone. A Condove, sabato 11 e domenica 12 ottobre, va in scena la 25ª edizione della Fiera della Toma, una delle manifestazioni enogastronomiche più longeve del panorama del GustoValsusa: accanto alla mostra-mercato, ci sarà un ricco programma di eventi collaterali, con il gran finale alle 18 in piazza Martiri con le premiazioni del concorso caseario. A Giaveno prosegue invece la rassegna il "Fungo in festa" con un ampio programma di iniziative. Ovviamente il mercato dei fungi, attivo tutti i pomeriggi, ma la giornata clou sarà quella di domenica sarà 12 ottobre. E poi i menù a base di funghi preparati nei ristoranti delle città e delle sue borgate. Inoltre in città saranno allestiti i banchi con i prodotti tipici della valle. La Pro loco organizza lo stand enogastronomico, in piazza Molines a partire dalle 12: per tutta la giornata, degustazione di funghi fritti e altre prelibatezze a base di funghi porcini. 

su Luna Nuova di venerdì 10 ottobre 2014

 


Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI