SUSA

Debutta in valle il "pane della salute"

Meno sale e più prevenzione ictus, aderiscono due panificatori di Susa

08 Dicembre 2014 - 23:25

Debutta in valle il "pane della salute"

Due panificatori segusini, Davide Favro di via Carlo Alberto Dalla Chiesa, e Walter Bontempi di via Francesco Rolando, con punto vendita anche all’interno della Coop di via Donatori di Sangue, sono i primi della valle di Susa ad aver aderito al “Pane della salute”. Il progetto è nato dall’accordo tra il Ministero della salute e le associazioni dei panificatori per combattere ipertensione e malattie cardiovascolari. I due panificatori segusini hanno prodotto per la prima volta il pane della salute sabato scorso in occasione della prima giornata di prevenzione dell’ictus cerebrale organizzata dall’Asl e dalla Fondazione Magnetto. Il pane con basso contenuto di sale è riconoscibile grazie al cuore sorridente del marchio “Guadagnare salute. Rendere facili le scelte salutari” del Ministero della salute, promotore del progetto su scala nazionale.

su Luna Nuova di martedì 9 dicembre 2014

 


Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI