STORIA

Susa, anche la cucina romana per i 60 anni di Segusium

Studenti del Politecnico di Torino ospiti della città per l'anniversario

26 Settembre 2024 - 23:38

Susa, anche la cucina romana per i 60 anni di Segusium

Una visita guidata alla città, un convegno ed un intermezzo culinario per assaporare la cucina romana di Marco Gavio Apicio. È questa l’intensa giornata vissuta venerdì da alcuni studenti del Politecnico di Torino in occasione dei 60 anni della Società di ricerche e studi valsusini Segusium. Il gruppo si è ritrovato in mattinata presso il Palazzo degli stemmi, già Tribunale, ora biblioteca civica e archivio storico, in via Palazzo di città, con successiva visita guidata alla Susa antica. Quindi la pausa con lo spuntino romano: il gastronomo segusino Marco Berardinelli ha preparato due tipi di bruschette, una fatta con un Epityrum di olive e una con il formaggio condito... 

Su Luna Nuova di venerdì 27 settembre 2024

Clicca qui per acquistare la copia digitale e leggere l’articolo completo

Clicca qui per sottoscrivere un abbonamento a Luna Nuova

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI