MANIFESTAZIONI AUTUNNALI

Avigliana, per "La bionda" di Drubiaglio buonissima la prima

Tanto pubblico e pietanze esaurite per l’esordio della nuova sagra

30 Settembre 2024 - 23:31

Avigliana, ‘La bionda’, buonissima la prima

Fabio Porcari (a destra), referente dei produttori Presidio Slow Food, con i ‘colleghi’ Renzo Tabone, Elisa Isabello e Anna Carnino

Un esordio fortunato, baciato dal sole e dal pubblico di golosi e non solo, per la prima edizione de “La bionda in tavola”, l’evento aviglianese di “Terra madre off”, organizzato congiuntamente da Comune di Avigliana e Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta con la collaborazione della delegazione Fai della val di Susa. Ovviamente protagonista della domenica è stata la cipolla bionda piatta di Drubiaglio, il prodotto tipico più goloso della città...

Su Luna Nuova di martedì 1 ottobre 2024

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su Luna Nuova

Caratteri rimanenti: 400

APPROFONDIMENTI