CUCINA
21 Ottobre 2024 - 23:32
È lo chef di origini almesine Michelangelo Mammoliti dell’hotel Il Boscareto-La Rei Natura di Serralunga d’Alba, il vincitore del prestigioso riconoscimento Piatto dell’anno 2024, conferito dalla guida “Piemonte a Tavola” e dal Consorzio di tutela e promozione del prosciutto crudo di Cuneo. La consegna del premio è avvenuta martedì scorso, ospitata dall’azienda agricola Gd Vajra di Barolo, durante la presentazione della nuova edizione della guida culinaria “Piemonte a tavola 2025”. Mammoliti è stato insignito del riconoscimento anche per il suo impegno nella valorizzazione dei prodotti locali come il Crudo di Cuneo, protagonista del piatto vincitore: gli spaghetti al barbecue cotti in estrazione di prosciutto crudo di Cuneo. «Un piatto di grande gesto che colpisce per tecnica ed eleganza», dice la motivazione. Non a caso questi spaghetti sono uno dei “piatti firma” di Mammoliti...
su Luna Nuova di martedì 22 ottobre 2024
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