ARTE CULINARIA
14 Novembre 2024 - 23:47
Se volete farvi venire un po’ di acquolina in bocca, ecco a voi i “Tagliolini al cacao con tartare di ricciola”. La mano, anzi, l’arte culinaria è quella di Rosa Del Gaudo, celebre food blogger di Rubiana con il suo “Folletto panettiere”, consultabile sulle pagine web di “Giallo Zafferano”, nonché curatrice fino all’anno scorso, sulle pagine di Luna Nuova, della rubrica di cucina “Pepe Rosa”. Ormai prossima ad assumere i gradi di chef del nuovo ristorante “Le Vigne” di Rubiana, che inaugurerà fra poche settimane in via Roma 60, Rosa ha appena raggiunto un altro importante traguardo: è infatti tra le 28 cuoche professioniste selezionate per la finalissima della 4ª edizione del concorso nazionale di cucina “Extracuoca-Il talento delle donne per l’olio extravergine”...
su Luna Nuova di venerdì 15 novembre 2024
APPROFONDIMENTI
Inserisci un commento
Condividi le tue opinioni su Luna Nuova