COMMERCIO
30 Gennaio 2025 - 23:38
Pani, grissini, pizze e biscotti da venti anni. Per Il Forno del Borgo di Avigliana (Bertassi, via Mortera 29/B) il 2025 è l’anno in cui si festeggiano i due lustri di vita. Condotto dal fornaio Mauro Maritano, dal fratello Claudio (che si occupa degli aspetti commerciali) e sua moglie Antonella Del Prà (al banco del negozio tutte le mattine), Il Forno del Borgo si è guadagnato una meritata fama per la qualità dei propri prodotti, realizzati «con l’impiego delle migliori materie prime provenienti da agricoltura biologica certificata, come frumento, segale, farro, senatore cappelli, avena, risa, orzo eccetera - dice Claudio - Il grano, coltivato con metodi naturali e macinato in un antico mulino a pietra, mantiene intatte tutte le proprietà nutritive e la lenta levitazione naturale, conferisce al pane un’alta digeribilità ed una lunga conservazione. Infine la cottura nel forno a legna...
Su Luna Nuova di venerdì 31 gennaio 2025
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