PRODUZIONI TIPICHE
18 Aprile 2025 - 01:07
La lunga stagione enogastronomica è pronta ad accendere i riflettori. Andar per fiere e sagre è ormai più di un semplice passatempo: grazie all’intenso lavoro dei numerosi enti ed associazioni coinvolte, per tanti appassionati è diventata sempre più un’esperienza culturale, un viaggio alla scoperta del territorio e delle sue tradizioni, bellezze e peculiarità, dei prodotti tipici che ne fotografano un’identità. Valli e cintura offrono da questo punto di vista un calendario sempre più ricco: ormai praticamente tutti i week-end, soprattutto fra autunno e primavera, sono coperti da “eventi del gusto”. Ad offrirne un’ampia panoramica ci pensa il portale web “Fieramente in Piemonte: piccole sagre, grandi prodotti”, il progetto di promozione che la Regione, con l’assessorato all’agricoltura e al cibo, ha sviluppato nel 2024 in collaborazione con Visit Piemonte: l’obiettivo è mettere...
Speciale di 5 pagine su Luna Nuova di venerdì 18 aprile 2025
APPROFONDIMENTI
Inserisci un commento
Condividi le tue opinioni su Luna Nuova